Förderer werden

Hat Ihnen eines unserer Konzerte besonders gut gefallen und möchten Sie den Sächsischen Kammerchor unterstützen? Damit wir weiterhin auf hohem Niveau musizieren und Großprojekte wie Oratorien und Konzerttourneen realisieren können, benötigen wir Ihre Hilfe. Wir freuen uns über Ihre Spende! Auf Wunsch stellen wir Ihnen gern eine Spendenquittung aus. Senden Sie uns dazu bitte eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular.

Kontoinhaber: Sächsischer Kammerchor e. V.

Kreditinstitut: Volksbank Leipzig

BIC: GENODEF1LVB

Neben einmaligen Spenden können Sie unseren Chor auch mit einer Fördermitgliedschaft regelmäßig unterstützen. Bereits ab einem jährlichen Beitrag von 60,00 EUR (ermäßigt 30,00 EUR) für Einzelpersonen bzw. 200,00 EUR für juristische Personen (Firmen etc.) helfen Sie uns bei der Umsetzung unserer vielfältigen Projekte. Alle Informationen zur Fördermitgliedschaft finden Sie in unserer Satzung, die unten zum Download bereitsteht. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular, damit wir Ihnen die erforderlichen Unterlagen zukommen lassen können.

Satzung Sächsischer Kammerchor e. V.
Stand Juli 2015
satzung_20150720.pdf